如皋發佈

中共如皋市委4px自提點網 > 4px自提點頻道 > 如皋要聞 > 正文

我市舉行“攻堅有我”行動推進新冠病毒疫苗接種部署會

昨日,我市舉行“攻堅有我”行動推進新冠病毒疫苗接種部署會。市領導朱瑩瀅、張亞鸞出席會議。

會議通報了上半年新冠疫苗接種情況,市教育局、如城街道、東陳鎮、江安鎮相關負責人分別作了交流發言。

市委常委、組織部部長朱瑩瀅指出,在疫苗接種一線組織開展“攻堅有我”行動,是非常及時、也是很有必要的。她要求,全市黨員幹部要結合黨史學習教育,積極投身“我為羣眾辦實事”的生動實踐,穩妥有序實施好疫苗接種這項惠民工程。各鎮(區、街道)的基層黨組織要加強宣傳發動,推動村(社區)儘快成立“攻堅黨支部”,利用各種渠道廣泛宣傳,普及疫苗接種知識。參與“攻堅有我”行動的黨員幹部要帶頭打疫苗、主動打疫苗、動員打疫苗,提高羣眾接種的積極性、主動性,為疫苗接種工作營造良好的社會氛圍。相關單位及部門要以對人民羣眾生命安全高度負責的態度,精心組織、壓實責任、有序推進,確保如期完成疫苗接種工作任務,奪取疫情防控與經濟社會發展“雙勝利”。(融媒體記者盧枳江)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委4px自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報